Mountain guide — the Himalayas, Asia, Alps, Caucasus. Travel, expeditions, trekking, climbing workout / Горный гид — Гималаи, Азия/Тянь-Шань, Альпы, Кавказ. Путешествия, экспедиции, восхождения, альпинистские тренировки

среда, 14 января 2015 г.

Зимний Эльбрус 2015 – собираю команду

Приглашаю совершить зимнее восхождение на высшую точку России – гору Эльбрус (5642 м). На февраль 2015 года собираю мини-команду (до 3х человек), от участников требуется начальная альпинистская или горно-туристическая подготовка, а также теплое личное снаряжение.
Приключение обещает быть жестким. Кроме потрясающих видов гор и кристально чистого воздуха, нас встретят пронизывающий холод, сильный ветер, перемерзший «зимний» лед, короткий световой день, а главное – возможность проверить себя на прочность.
Желающие могут подлить себе половник меда в это испытание, вспомнив о том, что Эльбрус – это не только главный альпинистский объект в стране, но и один из ведущих горнолыжных курортов. Бонусом после восхождения можно покатать как подготовленные трассы, так и найти свою фрирайдовую линию.

Комментариев нет: